返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 2020关于◆广西真龙天瑞彩印包装有限公司2020-2023年度板材类供应商定点采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020关于◆广西真龙天瑞彩印包装有限公司2020-2023年度板材类供应商定点采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-08-27        浏览次数:9        返回列表

    2020关于◆广西真龙天瑞彩印装有限公司2020-2023年度板材类供应商定点采购项目dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    受广西真龙天瑞彩印装有限公司的委托,拟对2020-2023年度板材类供应商定点采购项目进行国内公开dobestpm.com,现将有关事项公告如下:
    1.dobestpm.com项目名称及内容
    项目名称:2020-2023年度板材类供应商定点采购项目
    项目编号:20204080
    dobestpm.com内容:板材类采购供应商dobestpm.com,供应商3家,采购周期3年,详见dobestpm.com文件。
    2.标人资格要求
    2.1标人须在境内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备独立法人资格的供应商。
    2.2法定表人为同一个人的两个或两个以上标人,存在相互参股关系、高级管理人员(股东、监事、经理)相互兼任情况的两个或两个以上标人,只接受其中一个标在先的标人参加标。
    2.3标人的标标的如果涉及知识产权(括专利、商标和著作等)使用,标人应在标文件中提供相关知识产权的权证明或合法使用证明复印件。
    2.4本次dobestpm.com不接受联合体标。
    3.dobestpm.com文件的获取
    3.1凡有意参加标者,请于2020年8月24日至2020年8月31日,每日8时00分至12时00分,15时00分至18时00分(北京时间,下同), 提供单位介绍信、法人授权委托书原件和委托理人身份证复印件(委托理时),法定表人身份证复印件、营业执照副本(以上资料均为复印件,要求加盖公章)购买dobestpm.com文件。
    3.2 dobestpm.com文件每套售价300元,售后不退。
    4.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为;2020年9月16日9时00分。
    联系人:李 鑫
    手 机:18515193885
    E_mail:lsztgx@163.com