返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 2020关于◆中国人民解放军驻汉部队副食采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020关于◆中国人民解放军驻汉部队副食采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-08-27        浏览次数:8        返回列表

    2020关于◆中国人民解放军驻汉部队副食采购项目dobestpm.com公告
    (dobestpm.com编号: SH-H2-20204-ZB )
    项目所在地区:陕西省. 汉中市,汉台区
    一、dobestpm.com条件
    本中国人民解故军柱汉部队副食采购项目dobestpm.com公告已由项目审批/核准备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,dobestpm.com人为中国人民解放军驻汉部队。本项目已具备dobestpm.com条件,现dobestpm.com方式为公开dobestpm.com。
    二、项目概况和dobestpm.com范围
    规构本次dobestpm.com项目为副含采购dobestpm.com并划分为两个标段:一标段:采购内容为果蔬类(水果、蔬菜):二标段:采购内容为水加陈货类(水产、冻货类)。
    范围。本dobestpm.com项目划分为1个标段,本次dobestpm.com为其中的:
    (001)中国人民解放军驻汉部队副食采购项目;
    三、标人资格要求
    (001中国人民解放军驻汉部队副食采购项目)的标人资格能力要求供应商资格要求:
    基本资格条件:提备《政府采明法》第二十二条规定的条件。
    特定资格条件:
    1.供应向具有合格有做的统一社 会信用码的法人营业执照,只有本项目所需的经营范围
    2.法定表人授权书及被授权人身份证原件(法定表人直接参加标的除外,但须提供法定表人身价证原件):
    3.供应商须具备食品生产许可证或食量经营许可证:
    4.供应商具有所供食品在供货、配送等方面的相应能力:
    5.所没食品近三年内未被食品药品监督管理部门列入食品抽检不合格产品:
    6.出只参加本次标的3年内。在经营活动中没有重大违法记录的书面声明
    7.提供具有财务审计贷质单位出具的2018 (或2019)年度财务报青或开标的六个月内其品
    本账户银行出具的资信证明(附开户许可证)或政府采购信用担保机构出月的标担保函:
    8.具有依法微纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前六个月内任意一个月的缴纳
    9.通过“信用中国”网站(ww. creditchina. gov. cn).中国政府采购(www. cep. gow. cn)
    等查询相关主体信用记录(不得为"信用中国”网站中列入失信被执行人和重大税收违法紧件当事人名单,不得为中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止梦加政府采购活动),截止时间为标文件发售起至标文件递交教止时间止(提供查询结果网页清晰截图开加盖供应商公章)。
    本项目不允并联合体标。
    四、dobestpm.com文件的获取
    获取时间:从2020年08月25日09时00分到2020年08月31日17时00文件售价:300 元/份,售后不退。①购买dobestpm.com文件时,需提供介绍信、经人身份证原件及其复印件加盖公司鲜章,②供应商提供生产许可证或经营许可证(复印件加盖公司鲜章)。
    五、标文件递交截止时间: 2020年09月17日15对00分
    六、开标时间;2020年09月17日 15时00分
    联系人:李 鑫
    手 机:18515193885
    E_mail:lsztgx@163.com