返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 『公告』武警钦州支队副食品集中采购(配送)项目公开dobestpm.com公告
    新闻中心
    『公告』武警钦州支队副食品集中采购(配送)项目公开dobestpm.com公告
    发布时间:2020-08-27        浏览次数:4        返回列表

    『公告』武警钦州支队副食品集中采购(配送)项目公开dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:中国人民武装警察部队钦州支队
    资金来源:其它
    资金额:200万元
    一、项目基本情况
    项目编号:2020-ZC005
    项目名称:武警钦州支队副食品集中采购(配送)项目
    预算金额:人民币贰佰万元整(¥2000000.00元)
    采购需求:武警钦州支队副食品集中采购(配送)项目,如进一步了解详细内容,详见dobestpm.com文件。
    合同履行期限:合同签订后一年内
    本项目(是/否)接受联合体标:否
    二、申请人的资格要求:
    1、符合《政府采购法》第二十二条的规定。
    2、标人具有有效的《食品经营许可证》(提供有效期内的证书复印件)
    3、本项目不接受未购买dobestpm.com文件的标人参加标。
    4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
    5、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
    6、本项目不接受联合体参与标。
    三、获取dobestpm.com文件
    时间:2020年 08 月 27 日至 2020 年 09月 02 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 8:00至12:00 ,下午 12:00 至 18:00 (北京时间)
    方式:法定表人(负责人)携本人身份证原件及复印件,营业执照副本复印件,食品经营许可证复印件;
    非法定表人提供本人身份证原件及复印件,法定表人(负责人)相应的授权委托及法定表人(负责人)身份证复印件,营业执照副本复印件,食品经营许可证复印件;
    售价:dobestpm.com文件工本费每套250元;dobestpm.com文件售后不退。
    四、提交标文件截止时间、开标时间;2020 年 09 月 16 日 09 点 30 分(北京时间)
    联系人:李 鑫
    手 机:18515193885
    E_mail:lsztgx@163.com