| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 通告】东营边防检查站2020年度主副食品采购项目dobestpm.com公告
通告】东营边防检查站2020年度主副食品采购项目dobestpm.com公告
发布时间:2020-01-22                返回列表

通告】东营边防检查站2020年度主副食品采购项目dobestpm.com公告
dobestpm.com编号:SD2020-0109
标讯类别;国内dobestpm.com
dobestpm.com人:中国东营出入境边防检查站
资金来源:其它
受中国东营出入境边防检查站委托,对东营边防检查站2020年度主副食品采购项目进行公开dobestpm.com, 欢迎符合dobestpm.com条件、信誉好、实力强的标人标。
项目名称:东营边防检查站2020年度主副食品采购项目
报名时间:2020年1月21日至2020年2月1日每日上午8:30至下午17:00。
采购人名称:中国东营出入境边防检查站
一、dobestpm.com内容
本项目为东营边防检查站2020年度副食品采购,括蔬果、肉食、鲜活鱼虾水发冻品,干货即食、调味等9大类,具体以采购人通知为准。
二、标人资格要求
(一)具有独立承担民事责任的能力,有良好的商业信誉;
(二)必须具有相应的售后服务能力,有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有食品卫生经营许可证;
(三)财务资信状况良好;
(四)参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(五)本项目不接受联合体标。
三、dobestpm.com文件售价
每份人民币300元,售后不退。
标人报名时必须提供以下有效证件原件及加盖标人公章的复印件一份:
1、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构码证;食品卫生经营许可证;
2、法定表人身份证原件及复印件,如法定表人委托理人参加时,须提供法定表人亲自签名(或印鉴)并加盖标人公章的授权委托书及委托理人本人的身份证原件。
注:营业执照、税务登记证、组织机构码证三证合一的,只须提供营业执照。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com