| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 通告】宁夏加贝兰农业产业发展有限公司年产5万吨饮料及5万吨纯净水项目办公楼、研发楼、锅炉房室内装修工程dobestpm.com公告
通告】宁夏加贝兰农业产业发展有限公司年产5万吨饮料及5万吨纯净水项目办公楼、研发楼、锅炉房室内装修工程dobestpm.com公告
发布时间:2020-01-22                返回列表

通告】宁夏加贝兰农业产业发展有限公司年产5万吨饮料及5万吨纯净水项目公楼、研发楼、锅炉房室内装修工程dobestpm.com公告
标讯类别;国内dobestpm.com
dobestpm.com人:宁夏加贝兰农业产业发展有限公司
资金来源:其它
1、dobestpm.com条件
宁夏加贝兰农业产业发展有限公司年产5万吨饮料及5万吨纯净水项目公楼、研发楼、锅炉房室内装修工程已具备dobestpm.com条件,资金主要来源为自筹,dobestpm.com人为宁夏加贝兰农业产业发展有限公司,现对该项目的施工进行公开dobestpm.com。
2、dobestpm.com状况及范围
2.1dobestpm.com编号:ZB-2020-001
2.2建设地点:银川市
2.3dobestpm.com内容:宁夏加贝兰农业产业发展有限公司年产5万吨饮料及5万吨纯净水项目公楼、研发楼、锅炉房室内装修工程。
2.4dobestpm.com范围:施工图纸及dobestpm.com文件工程量清单规定的所有内容。
2.5标段划分:本次dobestpm.com分一个标段。
3、标人资格要求:
3.1 本项目要求标人须具备独立法人资格,具备建筑装修装饰工程专业承二级资质,标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级建造师执业资格(外地企业需提供建筑工程专业一级建造师),具有有效的安全生产考核合格B类证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 因违规被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业及建造师,不得参与本项目标。如有以上情况弄虚作假标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。
3.3 本次dobestpm.com不接受联合体标。
3.4 单位负责人为同意人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目标。
3.5通过“信用中国https://www.creditchina.gov.cn/”、“信用宁夏http://credit.nx.gov.cn/”网站查询标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与标活动(以标截止时间止至评标开始前首次查询结果为准);如出现以上两个网站查询信不一致时,以信用中国网站查询为准;
4、dobestpm.com方式:公开dobestpm.com
5、报名方式及dobestpm.com文件的获取:
5.1、凡有意参加标者请于2020年1月22日至2020年2月3日每日上午9时至12时,下午14时至18时(北京时间)报名。
5.2、报名时须提供的资料有:法人授权委托书、授权委托人身份证、营业执照副本、组织机构码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、资质证书。(以上资料均提供为加盖单位公章的原件扫描件,原件备查)
6、标文件递交的截止时间:2020年2月20日上午09时30分。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com