| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 通告】惠州仲恺中学初中食堂食材采购项目公开dobestpm.com公告
通告】惠州仲恺中学初中食堂食材采购项目公开dobestpm.com公告
发布时间:2020-01-22                返回列表

通告】惠州仲恺中学初中食堂食材采购项目公开dobestpm.com公告
标讯类别;国内dobestpm.com
dobestpm.com人:惠州仲恺中学
资金来源:其它
资金额:600万元
受惠州仲恺中学的委托,对惠州仲恺中学初中食堂食材采购项目进行公开dobestpm.com采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:20200101
二、采购项目名称:惠州仲恺中学初中食堂食材采购项目
三、采购项目预算金额(元):6000000.00
四、采购数量:1项
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
采购项目技术规格、参数及要求:详见dobestpm.com文件第二部分。
六、供应商资格:
1、符合《中国政府采购法》第二十一条和第二十二条规定的供应商。
2、须具有独立法人资格的国内企业,且年检合格。
3、标人须具备食品经营许可证。
4、标人在参加本项目dobestpm.com活动前三年内(设立不满三年的从设立之日计算),在经营活动中没有重大违法记录承诺书声明(格式自拟,加盖公章)。
5、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人查询、重大税收违法案件当事人名单查询、政府采购严重违法失信名单查询”记录;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”名单;
6、本项目不接受联合体标;
7、本项目不允许标人对本项目进行分和转。
1、有效的营业执照副本或事业单位法人证书、税务登记证(国税、地税)副本、组织机构码证副本(三证合一的企业只需提供营业执照副本);(复印件)
2、法定表人证明书及法定表人授权委托书;(原件)
3、法定表人身份证及授权委托人身份证;(复印件)
七、符合资格的供应商应当在 2020年1月22日 至 2020年2月3日 期间(上午09:00至12:00,下午14:30至17:30)购买dobestpm.com文件,dobestpm.com文件每套售价300元(人民币),售后不退。
八、标截止时间:2020年2月12日15时00分
九、开标时间:2020年2月12日15时00分
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com