| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 通告】大理市大理镇人民路105号院活态博物馆经营项目dobestpm.com公告
通告】大理市大理镇人民路105号院活态博物馆经营项目dobestpm.com公告
发布时间:2020-01-22                返回列表

通告】大理市大理镇人民路105号院活态博物馆经营项目dobestpm.com公告
标讯类别;国内dobestpm.com
dobestpm.com人:大理古城资产经营管理有限责任公司
资金来源:其它
受dobestpm.com人大理古城资产经营管理有限责任公司委托,对dobestpm.com人实施的《大理市大理镇人民路105号院活态博物馆经营项目》(dobestpm.com编号:ZB-20005)采用公开dobestpm.com方式确定经营者,现诚邀符合条件的标单位参加标。
一、 项目概况
(一)项目名称:大理市大理镇人民路105号院活态博物馆经营项目。
(二)项目基本情况:
大理市大理镇人民路105号院为典型的白族传统三房一照壁,木制结构。占地面积237平方米,建筑面积282.59平方米,该院落2017年翻新。现根据大理古城特色小镇要求建立7个活态博物馆的要求,把大理市大理镇人民路105号院打造成为集书院文化、白族建筑文化、白族道地民族和非遗文化于一体的书院空间,建成大理古城老院落活化的典范。
(三)经营期限:3 年。
(四)经营模式:经营者负责筹措项目建设、经营、管理和维护所需的全部资金,自主经营、自负盈亏。dobestpm.com人负责监督项目建设及经营标准。不论经营者是否盈利,均须支付dobestpm.com人每年不低于106500.00元(以最终中标价为准)的经营场所使用费。
二、标人资格要求
(一)主体要求:标申请人须是中国境内依法注册的具有独立企业法人资格的企业。
(二)企业信誉要求:标申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府dobestpm.com严重违法失信行为记录名单。
三、报名方式及dobestpm.com文件的获取
(一) 报名时间:2020年1月21日~2020年2月1日,每日上午9:00~11:30,下午2:00~5:00(北京时间,下同)。
(二)报名时须提供:
1、标申请人的企业营业执照原件(副本)。
2、标申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府dobestpm.com严重违法失信行为记录名单的网络截图打印件。
3、企业法人身份证明书原件和企业法人身份证复印件;
4、法人授权委托书原件及被授权人身份证原件(若法定表人出席例外);
(三)dobestpm.com文件每套人民币1200元,售后不退。
(四)开标时间及地点:详见dobestpm.com文件。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com