| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信dobestpm.com咨询有限公司

dobestpm.com采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 通告】昭通卷烟厂2020年叉抱车年度维护保养及零星应急维修公开dobestpm.com公告
通告】昭通卷烟厂2020年叉抱车年度维护保养及零星应急维修公开dobestpm.com公告
发布时间:2020-01-22                返回列表

通告】昭通卷烟厂2020年叉抱车年度维护保养及零星应急维修公开dobestpm.com公告
dobestpm.com编号:5300000000520001015
标讯类别;国内dobestpm.com
dobestpm.com人:红塔烟草(集团)有限责任公司昭通卷烟厂
资金来源:其它
资金额:27万元
1.dobestpm.com条件
红塔烟草(集团)有限责任公司昭通卷烟厂2020年叉抱车年度维护保养及零星应急维修 经批准实施,资金已落实,具备dobestpm.com条件。现就该项目委托进行国内公开dobestpm.com。欢迎符合条件的单位参与标申请。
2.dobestpm.com范围及dobestpm.com规模
2.1dobestpm.com范围:对我厂自有林德叉抱车共44辆(其中:柴油叉抱车15辆、电瓶叉抱车25辆、电瓶托盘堆垛车4辆)进行常规维护保养,并针对一些突发性故障进行零星、应急维修处理。具体详见dobestpm.com文件《第六章技术要求》。
2.2 项目地点为:昭通卷烟厂;
2.3资金来源为:自筹;
2.4出资比例为:100%;
2.5实施周期
2.5.1常规维护保养周期:1 次/年;
2.5.2零星、应急维修:根据实际发生频次,据实计算;
2.5.3服务周期:本项目一招三年,合同一年一签,每年度合同执行完毕,甲方对乙方进行考核评价,考核合格后续签下一年度合同。
2.6标段划分:本项目只设一个标段;
2.7dobestpm.com编号: 5300000000520001015
3.标人要求:
3.1.资质要求
3.1.1 标人须具有独立承担民事责任的能力和独立的法人资格,提供有有效工商营业执照,组织机构码证、税务登记证(已登记理“三证合一”的企业仅须提供印有统一社会信用码的营业执照),工商营业执照经营范围应涵盖本项目范围。
3.1.2拟派往本项目维修人员必须具备经政府职能部门考试、考核取得的叉车操作证。
3.2信誉要求:
3.2.1具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态,最近三年在经营活动中无违法经营和不正当竞争行为的记录(提供承诺函)。
3.2.2标人在相关网站查询无不良行为记录(进入①国家发改委指导,国家信中心主的“信用中国”网站(须未被列入“失信惩戒”);②国家工商行政管理总局主的“国家企业信用信公示系统”(须无“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信”)分别进行查询,并分别提供加盖标单位公章的查询结果复印件)。
3.2.3标人及标人单位法定表人无行贿犯罪或行贿行为记录(标人须进入“中国裁判文书网”里的刑事案件专栏进行查询,并提供加盖公章的查询资料复印件)。
3.3财务要求:提供近三年(2016-2018年)的财务报表(企业营业执照取得时间未满三年的,提供自成立起至今的财务报表)。
3.4其它要求:
3.4.1本项目不接受联合体标申请。
4.资格审查方式:资格后审。
注:①.与dobestpm.com人存在利害关系可能影响dobestpm.com公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;
②.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一dobestpm.com项目(或同一标段)标。
5.标报名及dobestpm.com文件的获取
5.1报名时间:2020年1月21日至2020年2月3日,每天:08时30分至17时30分(北京时间)。
5.2标申请人须提供
(1)原件:法定表人身份证明文件;
(2)原件(非法定表人参加时提供):法定表人身份证明书、法定表人授权书、被授权人身份证明文件;
(3)复印件加盖公章:营业执照副本、税务登记证副本(“三证合一”企业除外)、组织机构码证副本(“三证合一”企业除外)等资料一套报名并购买dobestpm.com文件。
5.3dobestpm.com文件每套售价600元/份,售后不退。
5.4本项目接受远程报名
6.标文件递交的截止时间(开标截止时间,下同)为2020年2月18日上午09时30分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com